如果捡了一个弃婴,第一反应应该是什么?

落入凡间的精灵

不久前,我遇到这件事情了
[color=#9932CC]孩子的父亲把孩子送到我的手中,说上完厕所就回来,于是我抱着小孩在路边等了他1个小时
那个父亲再也没有露面,孩子的哭声把我吓傻了,拆开他的裤子一看,里面有信-- --孩子是个有残疾的弃婴
[color=#008000]于是我做了最残忍的事情,在大脑空白的状态下,把孩子放到隐蔽的草坪中---我就这样走了
那是什么感觉呢?慌了,无助了!

第2天我很早就到了教堂找到了神甫,跟他说了。神甫说没事的,这样的事情太多了,人家小孩的父亲肯定是躲起来看我怎么处理,见我仍下孩子一定会把孩子抱走的!

最后见到我最熟悉的神甫铜子,我把事情的经过说了。他似笑非笑的表情下,透露着让我恐惧的感觉。他开口了,你怎么老赶上这样的怪事?这是大罪!你下次再遇到,应该第一时间打电话给神甫!-- --为他祈祷吧,做忏悔去吧!

By:

打110

By: 落入凡间的精灵

神父说了,这是大罪

下回记得再发生,要第一时间通知神父-- --

天啊,还有下一次吗?

By:

遗弃婴儿是犯罪行为,打110警察会管的。这种人也该抓起来关几天。

By: yana

这说明神甫也只是凡人.他可能和一般的教友一样,或许,有的还不如教友那么高尚.
有一次,我遇到一个很可怜的流浪的老太婆,我给她吃了几次饭,给了她点钱,
后来打电话给神甫,说怎么办,是不是应该收留她.神甫说:要让政府出面.谁知道她为什么流浪在外呢,说不定是个坏人之类的。
我也没办法,做不到像奶奶一样把她领回家.
不过她的生存能力还算强,若干年后我居然发现她在另外一个小城检东西吃。

By: Seraph7

送福利院

By: 冬日暖阳

我们要是拣到弃婴就带回家养着。
自己家就一个孩子,觉得还是给TA找个伴的好。自己生又太麻烦。
如果你们谁再碰上这等好事,务必第一时间通知我们。
先谢过........

By: Dreamer

第一反应:会不会是特洛伊木马(病毒)

By: 雪狐狸

好可怕,先送给狮子(瑞星)再说吧

By: 悟空


也有可能是人体炸蛋`
2 pages 12