好文章大家继续分享

若瑟兄弟


她死的時候還讚美撒旦,她來到地獄,向撒旦討她的國度,撒旦是那說謊之人的父,譏笑她說『你真的以為我會將我的國給你嗎?這就是你的國度!」說完,撒旦就把她關在這裡了,使她日夜受折磨。
在世上的時候,這婦人教導出很多女巫,有白巫和黑巫,去做各樣的魔術。其中有一種欺詐的魔術就是從一個年輕的女子變成一個中年婦女,甚至變成一個老人。
在世上活著的時候,能夠如此是一種娛樂,而且,她也用這種方法使其它的巫師都怕她。但她現在在地獄,每一次的改變,就會使肉從身上掉下來。她現在沒有辦法控制這個魔術的力量,一直不斷地從這個形像變成另外的形像,她真正的形像是那裝在骷髏內的霧一般模糊的身體。
撒旦利用她去行邪惡的計劃,牠又侮辱她、譏笑她。許多時候,她被帶到撒旦面前受折磨來作為撒旦的娛樂。
我呼召她許多次,我可以拯救她,但是她不肯接受我,現在她哀求我赦免她,但是太晚了。現在她已經是永遠落在絕望中了。」
■我看著這婦人永遠落在患難痛苦之中,雖然她是個邪惡的婦人,我的心卻因憐憫而碎了。接著,一隻褐色、骯髒、翅膀折斷,形狀如一隻大熊的邪靈來到她的囚房前,它好像不知道主與我在那裡,牠用鑰匙打開房門,弄出了巨大的聲響,像是要驚嚇那婦人。
那婦人恐懼地尖叫著,邪靈在侵犯她,要把她拖到另一個地方去折磨她。
耶穌說:「這隻邪靈,時常來折磨她。」我看著她被拖著到另一間囚房去了。
我問說:「親愛的主,難道沒有任何我們能做的嗎?」我為她感到這麼的可憐。
■主低聲歎息著:「太遲了,太遲了。」
★經文
啟示錄21:8
「惟有膽怯的,不信的,可憎的,殺人的,淫亂的,行邪術的,拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡。這是第二次的死。」
申命記18:9~13
「你到了耶和華你神所賜之地,那些國民所行可憎惡的事,你不可學著行。你們中間不可有人使兒女經火(例:走火炭路),也不可有占卜的(算命的),觀兆的(看風水),用法術的,行邪術的,用迷術的,交鬼的(作童身),行巫術的,過陰的(召魂的,作陰童的)。
12凡行這些事的都為耶和華所憎惡……。
13你要在耶和華你的神面前作完全人。」

第九章.地獄的恐怖
■我明白,在這些囚房中的靈魂所受的折磨是與其它處不同的。我有許多不明白的地方,只是聽主說,然後記錄下來,我將榮耀歸於上帝的名。
我眼目所及的,好像是無數的囚房形成的一個圓圈。在每一個囚房內只有一個靈魂。各種的嗚咽聲、尖叫聲、悲歎聲及痛苦聲都從這些囚牢中傳出來。
■主又停在一間囚房的門口,當我們望進去的時候,有一道光照亮了裡面(這是主耶穌的光),我看到裡面有一個靈魂在受極大的折磨,她是一個婦人,是藍灰色的。
她的肉體是死的,有一些腐爛的肉正從她的骨骼掉下來,她的骨頭全部是被燒到深黑色,她身上還剩下一些破爛的碎布。蟲從她的骨中和肉中爬出來,一種骯髒的氣味充滿了那囚房。
就如先前的那個婦人一樣,她也坐在一張搖椅上,手中還有一個布娃娃。她在搖椅上大聲哭著,把布娃娃緊緊地抱在胸前,她啜泣得全身抽動,且發出尖叫聲。「她是撒旦的僕人,」
■主說,「她把她的靈魂賣給了撒旦。當她在世上,她所行的每一種邪惡的邪術都是真的。這婦人不但施行並且教導邪術,使許多人走在罪惡的路上。
那些在世上教導別人行邪術的是得到了撒旦特別的照顧。他們從撒旦那裡得到比那些只行不教的巫師更多更大的能力。她是一個算命的,預測的,她也作她主人的童身。
撒旦很讚賞她,因為她為撒旦行過很多的惡事。她知道怎樣利用那些邪力為她自己和撒旦做事。她參加敬拜撒旦的聚會,是撒旦的一個得力助手,不知為撒旦欺騙了多少靈魂!
我看著那只有骨包著的靈魂,她在為一個骯髒的布娃娃哭泣,我的心充滿了憂傷,眼淚盈滿了我的雙眼,她正抓住那布娃娃,好像它可以幫助她一般,或是她可以幫助那布娃娃似的。死亡的空氣充滿了整個地方。
然後,我看到她,就如先前的那個婦人,開始改變形狀,起初好像是三十年代的婦人,後來變成一個年輕女子。她在我們的眼前連續很多次的奇異地改變形像。
■主說:「這婦人是等於撒旦的傳道人,就如那真正的福音是由神的一個真僕人傳給你們的,撒旦也有牠的僕人,她有撒旦那種最大的能力,只有那些把自己靈魂賣給撒旦的人才能得到。
撒旦的邪惡恩賜是好像我給基督徒的聖靈的恩賜,那銀色的反面,是黑暗的勢力。
這些撒旦的工人在邪術店中工作,為人看掌紋,又行許多其它的邪術。一個童身是撒旦有力的工人。這些人被撒旦欺騙,將自己完全獻給撒旦,為它賣命賣力。有些黑暗勢力的工人,不能親自與撒旦說話,必須通過童身。他們向撒旦獻上動物和人作祭品。
很多人把靈魂獻給撒旦,他們選擇事奉撒旦,而不要事奉我。他們的選擇是死亡,除非他們從他們的罪中悔改,來呼求我的名。
■我是信實的,我會拯救他們脫離罪。很多人把靈魂賣給撒旦,以為他們可以活到永遠,哪知他們將來卻會很淒慘地死去。
撒旦到如今還以為它能夠推翻上帝,毀壞上帝的計劃。但是它因我在十字架上的工作被擊敗了。
■我從撒旦手中拿走了它的鑰匙,我有天上、地下所有的權柄和能力。這婦人死後就直接來到地獄,那些邪靈把她帶到撒旦面前,她很生氣地問撒旦,為什麼那些邪靈能夠控制她,因為在世上時,她以為是她控制那邪靈,因為在地上,那些邪靈遵行她的命令。
因此她向撒旦討它應許她的國度。其實撒旦一直都在說謊,甚至她死了,來到地獄,撒旦還說它會使她復活,來再次的使用她去成就它的目的。
她以前藉著欺騙,為撒旦得到很多的靈魂,撒旦的謊言對她來說是相當有理由的。然而,最後,撒旦譏笑侮辱她,告訴了她牠的騙局。」
■撒旦向那婦人揮一揮手,婦人的肉就從她的骨上被撕落了。她痛得大聲呼喊,一本黑色的書被拿到撒旦面前,撒旦打開那本書,翻著那些書頁,直到找到她的名字。
撒旦說:「啊,是的,你在地上的確很好地事奉過我,你為我帶來超過五百個靈魂!」它就欺騙她說:「你的刑罰不會像其它人那麼恐怖!」一陣冷酷的笑聲響了起來。
撒旦站起來,指著那婦人,一陣大風興起來,充滿整個地方,像雷一般的聲音從牠那裡發出來,撒旦說:「哈哈,來拿你的國度吧,如果你能!」接著,一種看不見的力量使她砰然一聲倒在地上。「你要在這裡繼續事奉我!」
撒旦譏笑她,當她嘗試從地上爬起來,她很痛苦地尖叫起來,因為她的肉在被撕落。她被拖回自己的牢房,她記得撒旦的應許,它曾經告訴她,她會有所有的權柄。「它曾經告訴她她會永遠不死,告訴她它有勝過生命和死亡的權柄。她也相信了撒旦,以為它能夠阻止任何力量殺害她,撒旦對她撒了許多慌,給了她許多空應許。」
■主接著說,「我來是要拯救所有的人,我渴望每一個失落的人會悔改來求告我的名,我不願任何人沉淪,而要每個人得永生。可悲的是,很多人不肯在死之前悔改,以致他們下地獄。
然而,去天堂的話對所有的人都是一樣的。你一定要重生才能進神的國。你一定要奉我的名來到天父面前,悔改你的罪。你一定要真心地把你的心獻給上帝,來事奉祂。」
■「孩子,接下來我要啟示給你的事是更加恐怖的,我知道你會悲傷,我要世人都知道聖靈對教會所說的話是真實可信的。」
在這囚房內,都是受著痛苦折磨的靈魂。每一次,當那些囚房滿了,地獄就擴大自己,來容納更多的靈魂。在地獄裡,你的一切感覺都存在,若你在世上是盲眼的,在地獄裡也是盲眼的;
■若你在世上只有一隻手,在地獄你也只有一隻手。我一定要告訴你們(讀者們),你們要悔改,因為地獄是一個恐怖的地方,是一個充滿恐懼的地方,是一個充滿極度悲傷,永遠後悔、絕望、哭泣的地方。
■我請你們相信我所說的,因為這些都是真實的,這些經歷對我來說,都是很難忘的。
在預備這些記錄時,我病了好幾次。我在地獄裡還看到一些太恐怖的事,無法說出來,這些是比那些折磨、痛苦的呻吟聲、那腐臭的味道和那些可怕的地獄的火坑更加可怕的。
我也看到一些事情是上帝不許我寫下來的。當你在世上,若是重生(接受主耶穌,被聖靈重生)了,死後,你的靈魂就上天堂。
若你在死的時候還是罪人,你就立刻下到燒著火焰的地獄。邪靈拿著大鏈來綁著你的靈魂,拖你通過地獄的門,然後把你丟進地獄的火坑裡手折磨。
時候到了,把你帶到撒旦面前。你會知道而且感覺得到一切在你身上發生的事。
■主還告訴我,在地獄裡有一個地方叫作「娛樂中心」,那些被關在火坑裡的靈魂不可以被帶到那裡。
祂也告訴我,雖然在地獄,不同的靈魂會得到不同的折磨,但是全部都會被火燒。那「娛樂中心」形狀如馬戲場,有幾個靈魂是要供應娛樂的,被帶到這「娛樂中心」的圓場內。
這些靈魂是曾經在世上自願事奉撒旦的,他們是自願選擇跟隨撒旦而不跟隨上帝的,那圓場的四周圍,是其它的靈魂,除了那些在火坑中的。那些在圓場內的靈魂,在世上時,曾經都是邪術世界作領導的,他們都是那些童身,算命的,行邪術的,行巫術的,以邪力曉得別人心思意念的巫師們,都是明知而自願去事奉撒旦的人。
■當他們在世上時,欺騙了很多人,使很多人跟隨撒旦去犯罪。那些曾被他們欺騙而落入罪中的,都來折磨他們的欺騙者,一個接一個的,他們都被允許來折磨他們。
在其中有一種折磨是這樣的,那被折磨的靈魂的屬靈骨頭被拆散開來,然後埋在地獄的各處,那靈魂真的是被撕開,各部份都分佈在地獄各處,然後由那些邪靈去玩搜尋的遊戲,那被如此慘待的靈魂會感到極度的痛苦。
那些在圓場四周的靈魂可以丟石頭打那些在圓場內的靈魂。所有可想像得到的折磨方式都可以拿來施行。那些被折磨的靈魂大喊說要死,這就是永遠的死啊!撒旦下命令去行這些折磨,這就是牠的「娛樂中心」。
■主說:「許多年前,我從撒旦手中拿到了地獄的鑰匙,我來把這些小室打開,讓我的子民出來,因為在舊約時代,我還沒有在十字架上捨命時,樂園是處於很靠近地獄的地方。這些囚房本來是在樂園裡的,但是現在被撒旦利用來行邪惡的事,而且牠還建造了更多的囚房。」
■親愛的讀者,你願意盡快地悔改嗎?趁著目前還有機會悔改,否則會永遠太遲了!
「因為在審判那日,全人類都要站在我的面前,當我死在十字架上,又從死裡復活的時候,樂園的地位被天父移動搬遠了。
我再告訴你這些囚房,共有十七英哩高。現在是用來監禁那些在世上曾作過撒旦工人的靈魂,就是那些靠邪靈,邪術,敬拜撒旦而犯罪的人。」
■「來,我要給你看一件事!」,立刻,我與主就升到了半空中,在地獄的中心,在那十七英哩高的囚房中心。我感到猶如在一個不見底不見頂的井內,因為四周都很黑暗。
一種黃色的光開始充滿那地方,我緊緊地握著主的手。「主啊,我們為什麼在這裡呢?」突然間,有一股旋風般猛烈的風臨到,又有一種很大很急速的聲響。
只見巨大的火浪開始急速地衝上那些囚房的牆壁,燒著了一切在道路上的東西。那些火焰進到每一個囚房,帶出極淒慘痛苦的哭叫聲。雖然我和主都沒有被那些火摸到,但是當我看見囚房內的靈魂,突然地跑到囚房的後端,想躲避火焰的時候,懼怕卻湧入我的心頭。在我們的左邊開始響起一種邪惡的聲音。
我看到撒旦在那裡站著,背向著我們,它全身著火,卻沒有被燃燒。其實,那火焰是它造成的,它在享受那些受折磨的靈魂的痛苦慘叫聲,當撒旦揮動它的手時,有很大的火球從它身上射出來。
斷腸刺心的尖叫和充滿極大痛苦的哭喊聲,不斷從那些囚房裡傳出來。這些靈魂都被那種熱到極點的火焰燃燒,但卻不能死。撒旦從一個囚房到另一個囚房去折磨那些靈魂,污鬼也加入大聲的嘲笑。
■主說:「撒旦是靠邪惡而活,它是因人的痛苦和折磨而得到榮耀和能力。」
我看到撒旦猶如一團紅色的火焰,有褐色的邊環圍繞著它。有一股強烈的風吹著它的衣袍,衣袍卻沒有著火。那空中充滿了燃燒的肉味,這一切重新提醒我,地獄的恐怖是真的,撒旦走過那些火焰,火焰不能傷害它。我雖然只看到它的背,但它的邪笑聲卻響徹地獄的每一個角落。
我看到撒旦在煙雲中升到地獄腹部的頂端,帶著那股火焰,它大聲地報告說,這些靈魂都要來敬拜它,不然,它會給他們機會去那娛樂中心被折磨。
「不,撒旦,我們敬拜你!」他們都同聲地喊叫著,一面就向撒旦叩拜,他們越向撒旦敬拜,撒旦就越飢渴他們的敬拜。那讚美撒旦的聲音越來越大,一直到地獄的椽椋都被震動得在喧鬧。
■主說:「這些在囚房內的靈魂全部都曾聽到真正的福音,當他們還在世上的時候,我給他們很多次承受救恩的機會,我的聖靈很多次去吸引他們,但是他們都不肯聽從,不肯來到我裡面而得救。」
當主說話的時候,撒旦正對著那些靈魂說:「哈哈,這就是你們的國度了!你們有能力得到的國度就是這些了,我的國度包括全地球和地獄。」
我聽到它在喊叫:「這就是你們永遠的生命了!」許多後悔的哭泣聲從那些升騰著的火焰中傳出來。
■主說:「我的救恩是免費的,是白白給人的,任何人只要他願意,可以來得救而脫離永遠的刑罰。我決不會拋棄他,若你曾經是巫師,即使是跟撒旦簽了合約,我的能力仍可以破除這些,我的寶血會潔淨拯救你,我要將那邪惡的詛咒,從你身上除去,救你脫離地獄,將你的心獻上給我,使我能夠除去你的鎖鏈,使你得自由!」
第十章.地獄的心
■晚上,我跟著主耶穌去到地獄,白天,地獄的情景一直在我的眼前,我盡量嘗試告訴別人我所看到的一切,但他們不相信我。
我感到很孤單,只有靠主的恩典,我才能夠繼續下去,所有的榮耀都歸主耶穌。
第二天晚上,主耶穌和我又下到地獄去,我們走在地獄腹部的邊緣,我認出有一部份我們曾經走過,那空氣依然是充滿著同樣的腐臭氣味,那邪惡的味道和熱氣使我非常的疲倦。
■主知道我的心思,祂說,「我絕對不會離開你或拋棄你,我知道你很疲憊,但我會給你力量。」
主的手按在我的身上,就使我有了新的力量。我們繼續前進,我看見在前頭有一黑色的物體,面積如棒球場那麼大,而且在上下走動。
我就記起,這就是地獄的心了。從這地獄的心上,有很多手臂般的東西長出來,好像角一樣。它們從地獄的心長出來,通過地獄伸到地面上和地球的上空。
我想,這些角是不是聖經所說的角呢?地獄的心四周的泥土都是乾燥的,褐色的,從它的各個方向,約有三十尺的地方,那些泥土都被燒到成為生銹般的顏色,那地獄的心是黑色中最黑的,也有好像蛇鱗的顏色攙雜在黑色裡面。
那心每一次跳動時,就有極難聞的味道發出來,那心好像真的心一樣跳動,有一種邪惡的力量包圍著它。
我驚奇地看著那地獄的心,思考著到底這東西有什麼作用,
■主說,「這些分支猶如連著心臟的血管,通到地面上,用來傾倒邪惡的勢力,這些就是但以理先知所看到的角。那些角是代表地面上邪靈的國度。有些曾經存在了,有些將要來到,有些是現在存在的,邪惡的國度會起來。
而那敵基督者將會統治許多人民,地方和東西,若是能夠,那些被揀選的,也會被欺騙,很多人會離開真道,去拜那獸和獸的像。」
從那些主要的分支或角上,又長出其它較小的分支管來。從這些小支管中就有邪靈、污鬼和各種各樣的邪惡勢力出來。
它們被釋放到地上,受了撒旦的命令,去行很邪惡的事情。這些國度和邪惡勢力會順服那獸,很多會跟隨它到滅亡。這些事情是從地獄的心開始的。
■這些是主對我說的話,祂吩咐我寫下來,成一本書,來告訴全世界的人。這些話都是真實的,這些是主耶穌給我的啟示,使所有的人能知道,且瞭解撒旦的工作,以及它那將來的邪惡計劃。
■主說:「來,跟從我。」我們走上一層樓梯,進入那地獄的心。有一道門在我們面前打開。裡面是完全的黑暗,我聽到哭泣聲,又聞到一種使人窒息的氣味。在那黑暗中,我唯一能看到的只有主。
突然間,主不見了。我不敢想像的事發生了。我單獨的在地獄的心!恐怖緊緊抓住我,懼怕擠著我的心,死亡掌握著我!我向主呼叫:「主,祢在哪裡!祢在哪裡!主,請祢回來!!」
我一直地大聲呼喊,卻沒有響應。我哭叫道:「我的神啊!我一定要離開這裡!」我開始在黑暗中逃跑。我手摸到牆壁,發覺它好像是會呼吸,會在我手下蠕動,接著,我發覺我不再是單獨的了。
我聽到笑聲,看到兩隻污鬼,它們被一種暗黃色的光包圍著。它們把我的雙手抓住,很快的用鎖鏈綁住了我,拖我到心的更深處。我呼喊主,卻仍然沒有響應。我呼叫又盡力掙扎,但卻是徒然,我的反抗根本沒有影響到他們。
■當我來到地獄的心的更深處,有一種能力摩擦我的身體。我感覺好像肉從我的身體被撕裂出來一般,恐怖痛苦極了。
我非常害怕地尖叫起來。這兩個邪靈把我拖到一個囚房內,丟我在裡面,它們譏笑說:「你哭泣是沒有用的,當時間到了,你會被帶去見我們的主人,它會折磨你來得到快樂。」
地獄的心的那種氣味現在充滿了我的身體,我徒然地喊叫著:「為什麼我會在這裡!什麼事不對了?我是發瘋了嗎?讓我出去!讓我出去!」
過了一些時候,我開始去摸那囚房的牆,我感到它又軟又圓,好像會動一般。哦,是活的!它開始移動,我尖叫道:「到底是怎麼一回事呢!主耶穌,祢在哪裡呢!」
我只聽到自己說話的回聲。那種最難受的懼怕抓住了我的心,自從主耶穌離開之後,我第一次感覺到我是失落了,絕望了,我哭泣著再次呼叫主。
接著,我聽見一個聲音在黑暗裡說,「你呼叫主耶穌是沒有用的,祂不在這裡。」一種暗淡的光開始充滿整個地方。我第一次看到其它的牢房是和我的一樣,在地獄的心的牆壁內,有一種網狀的東西,在我們前面隔著。
■每一個牢房中都有一種如爛泥般,濃濃粘粘的液體在流動著。一位婦人的聲音,從我隔壁的牢房中傳出來:「你是已經失落在這折磨人的地方了,這裡是沒有任何出路的。」
我在昏暗中,只可以隱約地看見她,她是清醒的好像我一樣。至於在其它牢房裡的人,他們都好像是在睡覺或在幻覺中。我哭著說:「沒有希望了,沒有希望了!」
一種極大的寂寞和絕望感臨到我身上,那婦人的話幫不了我,她說:「這裡是地獄的心,我們在這裡被折磨,但是這裡的折磨卻不如地獄其它地方的折磨殘酷。」
後來,我發覺關於折磨方面,她說謊,因為這裡的折磨決不比其它地方少。她又繼續說:「有時,我們被帶到撒旦面前,他用折磨來娛樂自己。
撒旦把我們的痛苦當作它的食物,我們絕望悲傷的哭泣,使撒旦更加強大。我們的罪不斷的呈現在我們眼前,我們知道我們不敬虔,我們知道我們曾經認識主耶穌,但是卻拒絕了祂。
我們離開了上帝,去做自己喜歡的事。我還沒有來這裡的時候,是一個妓女,我把我的肉體賣給許多男人和女人,為了要得到錢,我們把我們做的叫作『愛』。
我毀壞了許多家庭,有很多的同性戀者和通姦者都在這裡的牢房內。」
我向著黑暗呼叫:「我不屬於這裡,我已經得救了,我是屬於上帝的,為什麼我會在這裡呢!」但是,沒有人回答我。接著,那些邪靈回來了。
它們打開我的牢門,一個就拉著我,另一個就推著我,走在一條崎嶇的路上。當那些邪靈動到我的身上,我就如被火燒一樣,它們在傷害我。
「主耶穌啊,祢在哪裡!請來幫助我吧!主啊!」我哭喊著。一陣帶著怒吼聲的火焰突然在我面前閃出來,停在我面前,沒有摸到我,但我感到我的皮肉正在我的身上被剝裂開來,那種最劇烈的痛苦透過我的身。
這是一種難以置信的痛苦。有一種看不見的東西正在撕裂我身上的肉。那些邪靈,猶如蝙蝠一般,正咬著我的身體。我呼喊著「親愛的主啊,祢在哪裡!請讓我出去!!」
我被推拉著,來到了一個空曠的地方。我被丟在一個很骯髒的祭壇前,在祭壇上有一本很大的書打開,我聽到撒旦邪惡的笑聲,同時發覺到自己正躺在一堆贓物上面。
我很怕地退縮,但是很快的發覺到撒旦不是在看著我,而是看著在我前面的人。
■撒旦說:「哈哈,至終我把你從地面上毀滅了,讓我看看你的刑罰是什麼?」牠打開那本書,用手指翻著書頁,然後,它叫出那靈魂的名字,並且施行刑罰。
我哭著:「主啊,這些可是真的嗎!?」現在輪到我了,那些邪靈推我上台,逼我在撒旦面前鞠躬。那同樣的邪笑的聲音又響起來「我等你,等了很久了,終於我得著了你!」
它惡意地嬉笑說:「你想逃避我,但是現在我得著你了!」一種我從來沒有經驗過的懼怕來到我的身上,我的肉猶如從身上被剝下來一樣,一條很大的鏈就纏住我的身體,我看到自己和其它靈魂一樣,是一具灰色的骨骼,那些蟲在我裡面爬行,火從我的腳升起來,把我包裹。
「主耶穌啊,到底是怎麼一回事!祢在哪裡?」我喊叫著。
■撒旦一直大笑,「這裡沒有耶穌,我現在就是你的王了,你會永遠與我同在這裡,你現在是屬於我的了!」
我被一種最可怕的感情抓住,我不能感受到上帝,或愛,或平安,或溫暖,但是我的五官感覺卻很敏銳。我感到的是懼怕怨恨,劇烈的痛苦,和無法測量的悲傷。我呼叫主來救我,但是卻沒有回應。
撒旦說:「我現在是你的王!」牠舉起手,命令一個邪靈過來。立刻,有一個醜陋的邪靈來到台上抓住我,它的身體很大,臉形像蝙蝠,手是爪子,一種邪惡的臭味從它身上發出來。
那邪靈問道:「主撒旦,我應當如何處理她呢?」另外一個邪靈,滿身是毛,臉如野豬的也上來抓住我。「把她帶到地獄的心的最深處,那裡的恐怖事會一直的呈現在她眼前,在那裡,她會學叫我作主。」
我被拖到一個很暗很暗的地方,然後又被扔進一個又冷又濕的地方。啊!一個人怎樣同時感到冷與熱呢?我不知道,但是在這冷濕的地方,那火卻燒著我的身體,那些蟲在我身上爬進爬出,死人的哀叫充滿了整個空間。
我絕望地哭叫著,「主啊,為什麼我在這裡呢?親愛的上帝,讓我死吧!」
突然間,一道光亮充滿了我坐的地方,主耶穌出現了!祂伸出慈愛的雙手來抱著我,我立刻就回到了我的家。
我哭泣著,「主啊,祢到哪裡去了?」眼淚流滿了我的腮頰。
■主很溫柔地說:「我的孩子,地獄是真的!但是除非你自己經歷過,你不可能真正知道的。現在,你認識了真理,也感受到失落在地獄的滋味,你可以告訴別人這些事,我必須讓你經歷這些,使你能毫無懷疑地認識。」
■我那時很悲傷,很疲倦,我在主的懷中倒了下去。雖然主使我恢復,我還是想要去到遠遠的地方,──遠離耶穌,遠離家庭,遠離每一個人。
接下來的幾天,我病了,我的心很悲傷。那地獄的情景一直呈現在我的眼前,經過了很多天才完全恢復。
第十一章.外邊的黑暗
★經文
馬太福音8:12
「惟有本國的子民,竟被趕到外邊黑暗裡去。在那裡必要哀哭切齒了。」
馬太福音22:12~13
「就對他說,朋友,你到這裡來,怎麼不穿禮服呢。那人無言可答。於是王對使喚的人說,捆起他的手腳來,把他丟在外邊的黑暗裡。在那裡必要哀哭切齒了。」
馬太福音25:30
「把這無用的僕人,丟在外面黑暗裡。在那裡必要哀哭切齒了。」
■一個晚上接著一個晚上,主耶穌和我去地獄,使我能夠記錄下來這些可怕的真實情形。每一次經過地獄之心的時候,我都緊靠著主行走,每當我記起我在那裡的經歷,有一種很大的懼怕抓住我的心。
我知道為了拯救靈魂,我需要繼續下去,但是每一次,我知道是因上帝的憐憫使我能夠回去參觀地獄。我們停在一群邪靈面前,它們正在唱歌,唸咒,讚美撒旦,它們好像在很大的享受著。
■主說:「我讓你聽到它們在講什麼。」「我們今天要去這個家,去折磨那家裡的人。如果我們做得對,我們會從主撒旦那裡得到更大的能力。是的,我們要使那些人受許多痛苦和疾病,使他們憂傷!」他們邊說邊開始唱邪歌、跳舞敬拜撒旦,榮耀邪惡。
一個邪靈說:「我們需要很小心的提防那些信耶穌的人,因為他們可以把我們趕出去。」另一個邪靈說:「是的,當他們用耶穌的名,我們必須逃跑!」最後,有一個邪靈說:「但是,我們不是去那些認識耶穌和耶穌名字權柄的人那裡。」
■主說:「我的天使們是保護我的子民脫離撒旦的。邪靈使他們的工作不能興盛,我也保護許多未得救的人,雖然他們不知道。我有許多的天使們在進行阻止撒旦邪惡計劃的工作。在天空和地上,有許多邪靈。
我已經允許你看到一些,其它的你不能看。這就是為什麼福音的真理,一定要傳給你們每一個人。真理會釋放人得自由。我會保護他們脫離邪惡,奉我的名就能得釋放、得自由。我有天上,地下所有的權柄。不要怕撒旦,惟要敬畏真神。」
■當我們在地獄行走時,主和我遇到一個很大很黑的人,他被黑暗遮蔽,相貌好像是天使,他的左手拿著一個東西。
■主說:「這個地方叫作『外邊的黑暗』(Outer Darkness)」
我聽到哀哭切齒的聲音。在我曾看過的地方中,沒有一處有像這裡那麼絕望的。那站在我們面前的天使沒有翅膀,大約有三十尺高。他知道他做的是什麼,他的左手拿著一個相當大的,扁平的圓盤形狀的物體,在慢慢地轉身,高高地舉起那物體好像在預備要把那物體拋出去一樣。
那圓盤的中間有一團火,圓盤的邊緣全是黑的。那天使把手放在圓盤的底下,身體向後彎,以便有更大的槓桿作用。
我在思想,這巨大的天使是誰呢?他在作什麼呢?
■主知道我的心思,說:「這是外邊的黑暗,記得我的話,『天國的子民,有些將被丟到外邊的黑暗裡,在那裡必要哀哭切齒了。』」
我說:「主,你是說祢的僕人有在這裡的?」
■耶穌說:「是的,是那些被我呼召了又回頭的惡僕人,那些愛世界多過愛我的,重新回到罪的泥濘中的人,那些不肯為聖潔為真理而堅持站立的僕人。一個人若開始事奉我,後面轉回頭去的,比一個完全沒有事奉我的更淒慘。
請相信我,若你犯罪在天父面前,你有一位中保,若你悔改你的罪行,我是信實的,我必要洗淨你一切的不義。但是你不肯悔改,我要在你意料不到的時候來,你要和非信徒一樣被剪除,要被扔到外邊的黑暗中。」
我看著那黑色的天使,他正把那大圓盤扔到遠遠的黑暗裡去。
■主說:「我的話說什麼,就是什麼,他們要被扔到外邊的黑暗裡去。」
接著,我們立刻升到空中,跟隨著這個圓盤飛,我們來到那圓盤的邊,我們站著望進去,在那圓盤物體的中間有火焰,裡面有許多人在火浪的上面和下面,游進游出。
這裡沒有邪靈,只有那些靈魂在火海中被燃燒。在圓盤的外邊是最黑暗中的黑暗,只有從火海發出的火光照亮那黑暗。
藉著那光,我看到那些人想要游到圓盤的邊上去。正要到達時,就有一種從圓盤中心發出來的吸力,把他們吸回火海中,他們的形體變成骷髏,內有灰色的靈魂,我知道這是地獄的一部份。
■然後,我就看到一個異象,我看到天使們在打開印記,許多國家和國度,好像是被鎖在這些印記底下。當那些天使們打開印記的時候,有許多人,成年的和未成年的,都直直的奔入那火焰裡,我被這種情景迷住了;
我在看,是否我認識任何這些在我眼前走過去的墮落的神的僕人,我的眼目定在那裡,目不轉睛地看著這些人正朝著那火焰裡奔去,卻沒有人阻擋他們。
我喊叫說:「主啊,請阻止他們,不然,他們就要進入火裡去了!」
■但是主說:「那有耳的就當聽!那有眼的就當看。我的孩子,要呼叫,警告人們,不要犯罪行惡,告訴我的僕人們要忠心,要呼求主的名。我帶你經過這可怕的地方,為的是要使你能夠告訴他們關於地獄的事!」
主繼續說:「有些人不會相信你,有些人會說上帝是慈愛的,祂絕不會把人送到地獄裡去的。
但是,你要告訴他們,我的話是真實的,告訴他們那膽怯的和不信的,將會被扔到火湖裡去。」
第十二章.地獄的角
■主說:「我的孩子,今晚,我們要去到地獄的心的另一個部份,我要告訴你關於那些角,並讓你看到角如何被使用來輸送那些邪靈和惡勢力去到地面上的。」
當主說話時,我眼睛是開著的,看到一個異象,在那異象中,我看到一間古老的農家屋子,灰死的樣子,毫無生氣,四周圍有很多死樹和很高的枯草,那屋子的園地上撒布著許多死物,在那裡沒有生命。那房子的四角好像是沉入地裡,四周也沒有其它的建築物,死亡充滿了每個角落。
我知道這屋子是地獄的一部份,但是我不明白我所看到的。在屋子裡面,在那些骯髒的窗後面,有一些很大的人影子呈現出來,他們的樣子是邪惡的。
其中一個影子走到門前,把門打開,我看到一個很大的人,他有很發達的肌肉,他從門走出來,走到門廊那裡,我看得很清楚,他大約有六尺高,如一位舉重運動員。他面色死灰,肉體好像鱗片一般。他的頭很大,其實他的頭大到使他的雙腳都有些彎曲了,他的腳有蹄,表情很嚴厲,很邪惡,樣子看起來是很老了,他的眼睛是死的,臉很闊。
在這異象中,我看到那邪物走出那門廊,地也隨著震動。在他頭上,有許多角長出來,越長越高,高到看不見了。當他走的時候,我看到那些角在慢慢的長起來,其它的角也從他頭上長出來。小的角也從那些大的角長出來。我看到他的頭好像一隻獸──一隻有很大能力的獸,充滿毀滅的能力,他的每一步都使地震動。
我看到那些角長上去,伸到一些家庭,教會,醫院,辦公室,和各種各樣的建築物,在地上的各處。那些角在地上行很大的毀壞,我看到,那獸說話,很多邪靈就被吐出,來到地面上,我看到很多人被誘惑,而跌進撒旦的網羅。
我在想,我們在爭戰中──良善的抵擋邪惡的。
■我聽到主的靈說:「我們在爭戰中,善敵對惡。」
黑雲從那些角出來了。上帝所憎惡的所有邪惡的東西從那些角裡出來。我看到許多國度從地上興起,成千上萬的人開始跟隨這些邪惡的勢力。我看到舊的角被除去,新的長出來代替它們。
■主說:「現在這些正開始發生著,有些以前曾有的事情現在仍然存在,以後將有許多人會成為只愛自己,不愛上帝的人。在將來的世代,邪惡會很猖狂,男男女女都專愛他們的家庭,汽車,地產,建築物,事業,生意,金銀,超過愛我。」
「悔改!」主說,「因為我是忌邪的神,沒有任何東西可以放在敬拜我之先──不是你的兒女,車子,或丈夫,因為上帝是靈,祂要人以心靈和誠實來敬拜祂!」
我看到那些角在地向上運行,長到高至天上。新的國度興起,全地都有戰爭和毀壞,很多人都在敬拜那獸。那有角的邪獸在走前走後,好像在思考什麼,地因他的重量而震動,過了一些時候,他就走回那屋裡,黑雲興起,很多人死在地上。
我看到世界在大災難中,就開始全心禱告:「主啊,幫助我們!」
接著,兩隻大獸(以靈的形體)從地面上興起來,互相交戰。我知道它們是從地獄出來的。人山人海在那裡站著,看這兩隻邪獸打鬥。
接著,我看到在它們中間,有一物從地裡升起來,那兩獸就停止打鬥。分別站在一隻大船的旁邊,兩隻獸都嘗試毀滅那大船,但是卻不能夠,它們就推那大船到地底下,把它埋在它們中間,它們面對面地站著,準備再爭戰。
我聽到一個聲音說:「注意看!」我看到一道光在那船被埋的地上出現。那船就重新出現在地上,然後變成一個很大的圓盤。那兩隻獸就改變形像,變得很大很黑。一扇門在那圓盤的前面打開,一道很強烈的光照著一道樓梯,那樓梯是一直下去的,直到地底。
我聽到一個聲音說:「進入地獄!」在那空中,有很強烈的邪氣,我感到失落。有一種使人麻痺的力量從那圓盤裡出來,我沒有地方可以逃避。雖然我在靈裡,我感到自己被包圍了。
主將我提起來,越來越高,直到我能從上面來看那異象。現在那樓梯變成了一座自動梯,是由地的中心上下運行。站在主的身旁,我感到很安全,我聽到一個聲音說:「這將從地獄裡出來!」
■主說:「這件事將要成就。這是將來的事,寫下來讓大家知道。」
在那異象裡,那自動梯正運載著很多邪靈、污鬼從地獄上來。那兩隻獸站在那隻船的兩旁。我又看到它們在改變形像。
我聽到一種喧噪的聲音,好像是很多機器的發動機在高速操作。那兩隻獸的頭變大,它們的手也充滿了光。
我看到那兩隻獸和那隻船三者都連在一起,很多靈魂,好像在睡夢中行走,走進其中一隻獸,我看著這恐怖的情景,很多個鐘頭。
最後其中一隻獸就裝滿了人,我聽到一種很大的吼叫聲,從第一隻獸那裡出來。好像飛機在準備起飛,它又回到人的形狀。當它在飛行時,它的頭好像有很多的光,有很大的能力從它的身上發出來。當它要消失在空中的時候,它的頭又變為那隻船。
當我還在聽著第一隻獸的聲音時,我看到第二隻獸也裝滿了人的靈魂。當它滿了以後,這第二隻獸開始好像火箭般的直直上升,跟上了第一隻獸。
兩隻獸就慢慢地飛入那灰色的天空了。那第二隻獸在飛行時,也變回人形。它們就在大聲吼叫中消失在空中。
我在思考這異象的意思。我看到那隻船,或圓盤,沉入那地下去,上面的泥土漸漸的把它完全遮蓋了。
當這異象開始消失時,我看到一個很大的法院,我就想到那是白色大寶座的審判。
第十三章.地獄的右臂
第一個異象過後,主和我就去到地獄的另一部份。
■主說:「這些你看著的東西是關於末日的。」另一個異象呈現在我的眼前。
耶穌說:「我們現在是在地獄的右臂。」
我們走上一座乾燥的山。在山頂上,我往下看,看見一條彎曲的河流,那裡沒有火坑或邪靈或污鬼,只有那條大河在流動著。看不到河的兩岸,因為被黑暗遮蓋了。
主和我走近那條河。我看到那河原來是流著滿滿的血和火。
我在靠近一些觀看,見到有很多的靈魂,他們是彼此連鎖在一起的,那些鎖鏈的重量,把他們拖下去沉入那火河裡,在地獄裡的靈魂是在地獄的火中,那些靈魂的形體也是骷髏,其中是灰蒙的靈魂。
■主說:「這些是不信者和不敬虔之人的靈魂,他們愛自己肉體的情慾,而不愛上帝,他們是男人愛男人,女人愛女人,不肯悔改,也不肯從罪中得釋放。他們享受他們的罪,而拒絕我的救恩。」
我站在主的身旁,看著那火河,突然間,火焰開始大聲吼叫,好像大火爐一樣,那火焰在流動,吞吃了所有它碰到的東西。很快的,就蔓延到整個地獄的手臂。那火焰來到距離我們一尺的地方,但是沒有摸到我們,那火河繞著一切在它道路中的東西,
我看到主的臉充滿憂傷和憐憫,祂對那些失落的靈魂還是充滿了愛和憐憫,我開始哭泣,希望能快步離開這折磨之地。若繼續下去,我恐怕受不了了。
我再次的看那火中的靈魂,他們都被燒到火紅,他們的骨頭全都被燒到黑焦了,我聽到這些靈魂在後悔地哭喊著。
■主說:「這是他們的折磨,鎖鏈連著鎖鏈,他們被連在一起,這些人渴望同性的肉體,男人貪戀男人,女人貪戀女人,做那些反常的事,他還帶領許多少男少女進入這些罪惡中。他們稱這種行為是愛。但是最終帶來的是罪惡和死亡。
我知道很多男孩和女孩,男人和女人是被強迫行這些極惡的行為的,我知道,我也不會使他們負擔這些責任。
要記得,我是知道萬事的。那些使這些年輕人犯罪的將會得到更大的刑罰。我是會公平審判的。
對那罪人,我說『悔改,我會給你憐憫。來呼求我,我會應允。』
一次又一次,我呼叫這些靈魂來悔改,信靠我,我就要赦免他們,潔淨他們。奉我的名,他們就可以得釋放。
但是他們不肯聽從我,他們喜愛肉體的情慾超過他們愛真神。因為我是聖潔的,你們也必須聖潔。不要去摸那污穢的物件,我必接納你。」
當我看到這些在火河中的靈魂,我感到非常地難過。
■主說:「若他們及時歸向我就好了!我的血流出來,使每個人都能來到我裡面,我捨了我的性命使最罪惡的人都可以有生命。」
千千萬萬的靈魂在那火河中流過,他們在其中沉浮,沒有出路,我聽到許多後悔的哭叫。
我們沿著那河流旁邊的一條小道走上去,在我們前面的一座山上,坐著一個很大的婦人。她在那裡搖來搖去,好像喝醉了一般。在她身上寫著『奧秘的巴比倫』。
我現在知道地上一切憎惡之物的起源來自地獄。一種邪惡的大能力從她身上散發出來。我看到成千上萬的人在她的底下。她有七個頭,十個角,在她裡面有先知和聖徒和一切為耶穌作見證被殺之人的血。
■主說:「要從她那裡出來,分別為聖,當她的時候來到時,就必被毀滅。」
我們走過這邪惡的婦人,一切就開始黑暗起來,主是唯一的光明。
我們走到另一個山坡,看到遠處的地方,有極熱的火焰衝到天空去,空氣熱到窒息。我們走著繞過了那座山,來到一個大門前,那門上有割出來的槽溝,這門是嵌進山旁邊的。在門上有一條大鎖鏈,有火焰衝出來,門上也有很大的鎖鏈鎖著。
突然間,有一個人的黑影出現,他穿著一件黑色的披肩長袍,站在門前,他的臉非常老,非常睏倦,臉上的皮緊貼在他的額骨,看上去有一千歲的樣子。
「在那門的後面,是無底坑。我的話是真的!」主說。
那門後的火越燒越高,那門也因熱度而漲出來,我說:「那日當撒旦被扔到無底坑裡,這些邪惡的事情停止一段時期,我將會多麼高興啊。」
■主回答說:「來,聽聖靈對眾教會所說的話,末日很近了,我在呼叫罪人悔改得救,現在,注意看。」
我們站在一塊空地上,我在靈裡與基督在一起。我看著,一個異象呈現出來,在那異象中,我看到一隻火蛇開始用它那巨大的尾巴掃打空中,我看到它的力量很大。
然後,我看到它回到地獄的右臂,在那裡等候,我知道,它是不可以擊打地球的,直到主的話成就。
我看到火和煙從地裡升起來,在地球的上空形成一種很奇怪的煙霧。我看到一片片的黑暗出現在其中,我看到那火蛇的頭開始長出來,蔓延至整個地球。
撒旦發命令給那只火蛇,在那裡也有許多的邪靈和污鬼。然後,我就看到那邪惡的火蛇從地獄的右臂出來,開始極猛烈地擊打地球,傷害和毀滅了許多人。
■主說:「這事是將要在末世時發生的,來,上更高一點。」
親愛的讀者,如果你曾犯過我所寫的任何罪,請你停止犯罪,求主耶穌來拯救你,你不需要下地獄。當主還臨近的時候,要來求祂,祂必聽你的呼求聲,祂必來拯救你。任何呼求主名的都必得救。

第十四章.地獄的左臂
耶穌對世人的預言
■主說:「這些事情現在正在地裡面開始,目前還未成就,但是不久就會臨到全地面上,那火蛇是獸的一部分,這些你們將要讀到的預言是真實的,這些啟示是真實的,要警醒禱告,要彼此相愛,要保守聖潔,要保持雙手乾淨。
丈夫要愛妻子如同基督愛教會,丈夫和妻子要互相愛護,如同我愛你們一樣。
婚姻是我指定的,我以我的話祝福婚姻,要保守婚姻的床在聖潔中。潔淨自己脫離一切的不義,要在聖潔中如同我是聖潔的一樣。
上帝聖潔的子民已經被那些諂媚奉承的人誤導了。不要被欺騙,上帝是輕慢不得的。你若肯打開耳朵來聽從我的話,你就會得著聰明智慧,這是主給教會的信息。
要提防那些假先知,他們站在我的聖所內,用討好諂媚的話來欺騙人。
地啊,我的子民已經因為聽了那些錯誤的教義,而跌入睡眠中了!
醒來!醒來!我告訴你,所有不義的都是罪,潔淨自己脫離所有肉體和靈的罪。
我聖潔的先知們是過聖潔的生活,但是你卻違背了我和我的聖潔,你自己使邪惡的事臨到你身上。你犯了罪而使自己進入疾病和死亡的捆綁中。
你們犯了罪,做了惡事,背叛了我,你們已經離開了我的例律和典章。你們沒有聽從我的僕人的話語,就是我的先知和女先知的話。
咒詛而不是祝福,因此來到你們身上。但是你們還是不肯回到我這裡,悔改你們的罪。
若你們肯回頭,悔改,若你們以公義的果子來尊崇我,我會祝福你們的國家和你們的婚姻生活,若你們肯謙卑自己來求告我,我必聽你們的禱告,我必祝福你們。
你們那些教導我聖言的,傾耳聽著,不可教導我的子民向我犯罪。要記得審判是由神的家起首的。
除非你們悔改,不然,我會因你們教導我的子民犯罪而除去你們。你們以為我是眼瞎看不見的嗎?你們以為我是耳聾聽不見的嗎?你們那些以不義拿著真理及從那些貧窮的人身上搾取金銀,來充滿自己口袋的──悔改!不然,太遲了!
在審判的那一日,你們需要單獨在我面前說明,你們在世上如何處理我的話語。若你悔改來求告我的名,我會除去你地上的咒詛,並大大地賜福與你。
你若肯悔改,為自己的罪感到羞愧,我就會施憐憫給你,我不會再紀念你的罪。你要禱告,使你成為一個得勝者。要醒過來,活出你的生命,領回那些被你誤導的人,向上帝切實地認罪悔改。
看哪,我正在預備一隻聖潔的軍隊,他們會為我行大事,除滅你們的高台,他們是一群聖潔的男女,男孩和女孩,他們被油膏來傳真正的福音,為病人按手及呼召罪人悔改。
這只軍隊是由有工作的男人、家庭主婦、未婚男人、未婚女人及學生們組成的。他們都是普通的人,因為來響應我呼召的,高貴的人不多。在過去這些人曾被誤會、被虐待、被侮辱和拒絕。
但是我祝福了他們,給他們在聖潔上和在靈裡充滿膽量,他們要開始應驗我的預言和我的旨意。我要在他們裡面行走,在他們裡面說話,在他們裡面運行。他們是已經全心、全性、全力地歸向我的人。
這支軍隊會喚醒許多人進入公義和聖潔。我會很快的開始運行感動他們,來揀選那些我所喜悅的成為我的精兵。我要去在大城市在小城鎮尋找他們。很多人要很驚奇我所選召的那些人。
你們要看到他們開始行走在地面上,為我的名行大能的事。你們警醒來看我大能的運行。
我再次地告訴你們,不要污穢了那婚姻的床。不要污穢了那有聖靈居住的身體。在肉體上犯的罪會導致靈去犯罪。要保持聖潔的婚姻夫妻性關係。
我創造了男人為女人,女人為男人,而我宣佈他們二人應當在聖潔的婚姻裡合而為一。我再說,要清醒過來!」

■我在地獄的左臂還看到許多異象,主吩咐我目前不可以把它們說出來,因為很多是關於這世界末日情況的,在那時會有很多上帝的子民墮落以至失落了。
在這些異象中,我得到關於基督的身體的啟示,神的兒女的事奉,那獸的孩子們,和主耶穌最後的再來。
■主說:「以後你才可以說出來,但不是現在。」
主說:「這支軍隊,就是先知約珥所說過的,將會從地面上興起來,為上帝做極大的事,那公義之子將興起來,他的光線有醫治之能,他將踐踏那些惡人,使他們在他的腳底下,變成灰燼。
他們將要稱為主的軍隊,我要賜給他們恩賜,而他們要成就我的大事工。他們將要為榮耀之主做大事。
我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們要說預言。這支軍隊將要與邪惡的勢力爭戰,他們將毀滅很多撒旦的工作。他們要在那邪惡的獸興起的日子以前,帶領很多人歸主。」
耶穌說:「來,時間到了,現在我們走吧。」
終於我們離開了這些異象和地獄的左臂,我很高興。我們離開時,
■主說:「告訴你的家庭,我愛他們。我以愛心改正他們。告訴他們,若他們信靠我,我會保守他們脫離邪惡。」

第十五章.約珥的日子
■我聽到一個聲音說:「寫下來,因為這些事是信實的,是真實的。」我又在靈裡,與主在一起,祂高高地被舉起,祂的聲音如雷。
■「看啊,全地呀!這些事情是今是、昔是、以後將要來臨的。我是最初的,也是最終的。來事奉我,宇宙萬物的創造者,因為我是賜生命的,不是要你們死亡。
從你們的邪惡中起來,呼求我,我要醫治你們,釋放你們,你們從這書上所讀到的事是真實的,它們要很快的成就。
快快悔改!因為時候很近了!榮耀之王快要再臨了!要時時準備好,因為你們不知道是在哪日、哪時來臨。那些準備好,等候我再來的將會得著極大的賞賜。
我會祝福我的孩子們,那些持守著信心,以真理和公義事奉我的人,當他們還不知道時,這些祝福就臨到了。我已經預備了祝福要賜給那些不棄絕我名的人。
我說若那些稱為我名下的子民,願意謙卑自己,禱告,我要赦免他們,醫治他們,並且還給他們以前所失去的。我渴望去醫治,釋放及拯救所有相信和呼求我名的人。
要潔淨自己來禁食,召集一個嚴肅會,召集所有的長老和所有各地的居民,來到我的家,向我呼求。
哀哉!因為主的日子如同夜間的賊來到──日子很近了!來信靠我,我要補還你們那些年來被蝗蟲、蠍子、蚱蜢和剪蟲所吃掉的一切。
我所呼召的大軍隊是合一順服的,沒有混亂。他們會行奇妙的大事,而他們不會被敵人征服,因為我是他們的力量。他們的聲音猶如喇叭,也好像雷聲。所有的人都要聽到我是主,你們的上帝。」
* * *
■親愛的主耶穌,我禱告,我會被你算為配得在你的這支軍隊裡。我要在這支軍隊裡,但是我知道我必須保守清心,聖潔,如主耶穌是清心聖潔的一樣,藉著主耶穌所流的寶血,潔淨我一切的不義。幫助我,保守一顆悔改的心,脫離一切的怨恨和苦毒。
天父,我知道祢的子民中有許多在睡眠。我只怕祢需要打碎這些泥做的器皿,使我們謙卑,才會有公義的果子結出來。
主啊,我不要再去地獄住在那裡!主啊,幫助我去警告世人,給我能力來阻止地獄的擴大,幫助祢的子民會善良、仁慈、能饒恕,能彼此相愛,幫助我們隨時說真話。
我知道,主耶穌不久就要再來了,祂預備了獎賞。我知道,我給世人的信息就是:「悔改!因主的日子臨近了!」天父,我不要這些人的血在我手上!

第十六章.地獄的中心
■主又帶我下到了地獄。「孩子,你生出來是為了這個目的──把我告訴你的和給你看的寫下來,告訴世人。
因為這些事都是真實可信的。我呼召了你來作我的器皿,去告訴世界,我已經預備了一條出路。我不會顯示給你看地獄的全部。還有隱藏的事,我不能啟示給你。
但是,我會顯示很多給你。現在來看那些黑暗的權勢和它們的結局。」
■我們又走到地獄的腹部,然後走向一個小洞口,當轉身去看我們進來的地方,我發覺我們是在地獄中心的一個囚房旁的牆階上。
我們在一個囚房前停住。囚房內有一個很美麗的婦人。在囚房上端有寫著「公元前」的字樣。
我聽到那婦人說:「主啊,我知道祢有一天會來的。請祢讓我從這折磨之地出去吧!」她穿著古時代的衣服,樣子很美麗。我知道她在這裡很多世紀了,卻不能死去。她的靈魂在受折磨。她開始抓住那些囚房的門條大哭。
■主輕聲說:「平安,平靜吧!」祂以憂傷的口氣對他說:「婦人,你知道你為什麼在這裡。」
婦人說:「是的,但是我是可以改變的,我記得,那日祢讓那些在樂園裡的人出去。我記得祢拯救的話語。現在我要變好了。我要去事奉祢!」她哭著,喊著,「讓我出去!讓我出去!」她開始改變,直到只剩下一具燒焦的骸骨,一切美麗瞬間就消失了。
我很難想像得到,她竟是在主沒有降生以前就已經在這裡了。
■主對她說:「你在世上已經知道你的結果如何!摩西給你的律法的教訓,你都聽過了。但你不遵守,反而選擇成為撒旦手中的工具,作它的先知和女巫。你甚至教別人如何行邪術,你喜歡黑暗不喜歡光明。你的作為極邪惡。你若當時全心悔改,我的父也必赦免你,但是現在太遲了。」
我們懷著憂傷的心情離開了她。她的痛苦和折磨沒有停止。
■主說:「我的孩子,撒旦用很多計謀來毀滅良善的人,它日以繼夜地工作,想得著人來事奉牠。人若不選擇事奉上帝,就是選擇事奉撒旦了。選擇生命,真理,就會釋放你自由!」
我們走了一段路,就停在一間囚房門口。「是誰在那裡?」一個聲音從囚房傳出來,主說這囚犯是個瞎眼的。
我看到一隻很大的邪靈正在看我們。我緊緊地跟著主。我們轉身去看剛才說話的人,他背向我們,是一具骷髏的形像。火在燒著他,有死亡的味道在他的身上。他哭喊著請求幫助,主很溫柔地讓他安靜。
那人轉身說:「主,我知道祢會來找我。我現在悔改請祢讓我出去。我知道我是個恐怖的人,我用我的殘廢來達到自私的目的。我知道我是個行邪術的,我欺騙了許多人來跟隨撒旦,但是,主,我現在悔改,讓我出去吧!我非常的渴,祢能給我一點水嗎?」
耶穌說:「所有行邪術的和做惡的,他們的份,就在燒著的火和硫磺的火湖裡。這是第二次的死!」
又有一個人求救,也是一具骷髏,充滿了火焰和蟲。大喊「我已經悔改了很久了!」
■耶穌說:「你這人啊!你還是充滿謊言和罪惡。你知道你是撒旦的門徒,是一個說謊者,欺騙了許多人,真理從來沒有從你口中出來過,死亡是你的獎賞。
你曾時常聽到我的話,但是你卻譏笑我的聖靈和救恩。你一生都在說謊話,不肯聽從我。你是屬於你的父──撒旦。所有說謊者的分就在火湖裡,你已經褻瀆了聖靈!」
那人開始詛咒,並說出邪惡的話來敵對主。我們繼續前進。
■主說:「無論何人,只要他願意,可以來到我這裡。那為我而失喪生命的,必得著生命,且得著更豐盛的生命。
但是罪人一定要在還活著的時候悔改。若來到地獄之後再悔改,就太遲了。很多人要事奉上帝同時又要事奉撒旦,或者是他們相信他們有無限的時間來接受上帝的恩典。那真正聰明的人,會在今日就選擇他們要事奉的對像是誰。」
■來到另一間囚房,一具縮成一堆的骷髏堆在地上,發出淒慘的喊聲。他的靈魂在裡面猶如一團骯髒的對像,我發覺到,他的身體有一些部分已經不見了。他被火與煙包圍,蟲在他裡面爬行。
■主說:「這人犯了許多罪,他是個謀殺者,心裡充滿憎恨。他不肯悔改,甚至不相信我會赦免他。若他願意來到我這裡就好了。」
我問:「祢是說他以為祢赦免不了他的罪?」
■耶穌說:「是的,若是他相信,且來到我面前,我就赦免他的罪了,大罪小罪。他卻一直在罪中,也死在罪中了。這就是為什麼他會在這裡。我給了他很多的機會來事奉我,來相信福音,但是他拒絕了。現在太遲了。」
■我們來到了另一個囚房,有一種很恐怖的味道傳出來,我可以聽到,處處都是那些死人的哭叫和後悔的呻吟。
我下決心,定意要做一切我能力所及的來告訴世人關於這個地方的事。
一個婦人的聲音說:「幫助我!」我定睛一看,是一對真實的眼睛,不是那些燒焦了的黑眼窩。我身體在顫動,真想把她從囚牢內拉出來,帶她逃走。
「主啊,我非常的痛苦,我現在願意做對的事了,我曾經認識祢,祢曾經是我的救主,」
她的手緊緊地握住那囚房的橫條,
「為什麼祢現在不可以作我的救主!祢甚至醫治了我的癌症,祢告訴我不要再犯罪,不然會有更壞的事臨到我,我曾嘗試,我甚至為祢作過見證,但是,我很快的發現那些傳揚祢話的人是不大受歡迎的。
我要那些人喜歡我,所以我漸漸地回到世界裡去了。那肉體的情慾吞吃了我。夜總會和酒對我來說比祢更重要。我跟基督徒朋友都生疏了,最後,我發覺到我自己比以前更壞七倍。
雖然我變成貪戀男人和女人的,但是,我是不願意失落的。我並不知道我已經給撒旦佔有了,我在心中還能感受的祢的呼召,要我悔改而得救。
但是我不肯悔改,我一直地在想,我還有很多的時間。明天,我將歸回主耶穌,祂會赦免我、釋放我。但是,我拖延得太遲了。現在已經太遲了!」
她哭泣著,那充滿憂傷的眼睛,突然間發出火焰,然後消失了。
我喊叫起來,跌倒靠著主。我在想,這婦人的故事是多麼容易成為我或我的親人的故事啊!罪人啊!請快快醒過來,不然太遲了!
■耶穌說:「孩子,有些讀這本書的人,會以為這些都是幻想小說,或影片一類的東西,他們會說這些不是真實的。但是你知道這些都是真的。你知道地獄是真的。因為我藉著我的靈,帶你來這裡很多次了。我已經把這真理啟示給你,使你能為之作見證。」
失落的人啊,你若不肯悔改接受水與火的洗禮、相信主耶穌的福音,地獄這地方肯定將是你的去處。
■主說:「這男人在這裡,是因為他的悖逆。悖逆的罪就如行邪術的罪一般。其實,所有認識我的話和我的道路,聽過福音還是不肯悔改的,都是悖逆我。很多人現在在地獄裡是因為這種罪。」
那人對主說:「我曾經想接受祢作我生命的主,但是我卻不願意行祢那又直又窄的路。我要走那寬大的世界的路。我感覺到事奉罪實在是容易的多了。我不要作公義的人,我喜歡我那罪惡的道路。我很喜歡和烈酒和做這世界的事,而不想順服祢的命令。
但是,現在我真希望,當時我肯聽從祢所派來的人所說的話。我當時,卻反而去行邪惡的事,不能悔改。」
他大聲地在啜泣,充滿了懊悔。「我長久地在這裡被不停的折磨,我知道我是什麼。我知道我是絕對無法離開這裡。我日夜都被這些火焰和不死的蟲折磨。我哭喊,卻沒有人來幫助我。在這裡沒有人關心我的靈魂,沒有人關心我的靈魂!」
他就跌落在地上,成為一小堆的東西,繼續的在哭泣。
■主哀求著:「我的父,我的父,求祢憐憫!」
我們又看到一位婦人,坐在那裡,正在把一隻蟲從她骨中抓出來。當她看到主耶穌的時候,就哭著說:「主啊,我要作好人,請讓我出去!」她跟著就站起來。
「主啊,當我還在世上的時候,我敬拜那些印度教的神和很多的偶像。我不肯相信那些傳道人向我傳的福音,雖然我聽了很多次。有一天我死了,我向我所拜的神求他們救我脫離地獄,但是他們卻不能夠。主啊,現在我要悔改!」
■主說:「太遲了!」
火焰掩蓋了她的身體,我現在還可以很清楚的感受到她的淒慘的哭泣。撒旦欺騙了她。
■主耶穌用充滿憂傷的聲音說:「來,我們明天再來,現在讓我們走吧。」