好文章大家继续分享

若瑟兄弟


附二.讓主耶穌來拯救你
「看哪,我今日將生與福,死與禍,陳明在你面前。我今日呼天喚地向你作見證。我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。且愛耶和華你的神,聽從祂的話,專靠祂。因為祂是你的生命。」(申命記30:15、19、20)
親愛的朋友,上帝勸告你選擇生命,就是選擇來信靠救主耶穌基督。因為主說:「我就是道路,真理,生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」(約翰福音14:6)


附三.你如何成為一個基督徒呢
(1)向上帝認罪,悔改你一切罪過,求上帝赦免你一切的罪過
(2)承認主耶穌贖了你的罪,在十字架上為你的罪而死,第三天祂從死裡復活,為你戰勝了死亡、罪惡和撒旦,使你藉著祂脫離了這些邪惡權柄。
(3)真誠地打開你的心,接受主耶穌基督作你的救主和生命的主。如此你就被聖靈重生了,能夠開始以心靈和誠實來敬拜真神。
(4)奉主耶穌的名,切斷一切邪靈和偶像在你生命中的勢力和權柄。求主耶穌的血洗淨。若有符張、偶像、邪術書本等要奉主的名捆綁這些勢力,然後燒掉它們。(最好你能叫有經驗的信徒來幫助你做這件事。)
你真誠信了主以後,就要下決心來教會(神的家)聽主的道,學習在神的家過聖潔的生活。不要遲疑或懼怕,要勇敢的來跟隨真神,走光明的道路,上帝的獎賞是極大的,豐盛的。
願上帝賜福於你!
阿門

附四.十誡
耶和華神說:
一、 除了我以外,你不可有別的神。
二、 不可為自己雕刻偶像,也不可作什麼形象彷彿上天、下地和地底下、水中的百物,不可跪拜那些像,也不可事奉它,因我耶和華你的神是忌邪的神,恨我的我必追討他的罪,自父及子直到三、四代,愛我守我誡命的,我必向他發慈愛直到千代。
三、 不可妄稱耶和華你神的名。
四、 當守安息日為聖日。
五、 當孝敬父母,使你的日子在地上,得以長久。
六、 不可殺人。
七、 不可姦淫。
八、 不可偷盜。
九、 不可作假見證陷害人。
十、 不可貪戀人的房屋、妻子、僕婢、牛、驢,並他一切所有的。
神(上帝)是宇宙諸天萬物的創造主,也是生命的主宰,賜福的源頭。祂說:「我是耶和華,在我以外並沒有別神,除了我以外再沒有神,我造光、又造暗,我施平安、又降災禍,造作這一切的是我耶和華。」(以賽亞書 45:5、7)

附五.神愛世人
「神愛世人,甚至將祂的獨生子~耶穌~賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。因為上帝差祂的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。信祂的人,不被定罪,不信的人,罪已經定了,因為他不信上帝獨生子的名。」
(約翰福音3:16~18)