主耶稣对信者的应许

天主是爱


主耶稣对信者的应许
◎不论你们在祈祷时恳求什么,只要信,就必获得。(玛二十一22)
◎为信的人,一切都是可能的!(谷九23)
◎我实在告诉你们:无论谁对这座山说:起来,投到海里去! 他心里若不怀疑,反相信他说的必成就,就必给他成就。(谷十一23)
◎我告诉你们:你们祈祷,不论求什么,只要你们相信必得,必给你们成就。(谷十一24)
◎你们往普天下去,向一切受造物宣传福音,信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。信的人必有这些奇迹随着他们:因我的名驱逐魔鬼说新语言,手拿毒蛇,甚或喝了什么致死的毒物,也决不受害;按手在病人身上,可使人痊愈。(谷十六15-18)
◎那信了由上主传于她的话必要完成的,是有福的。(路一45)
◎“凡接受他的,他给他们,即给那些信他名字的人权能,好成为天主的子女。”(若一12)
◎使凡信的人,在他内得永生。(若三15)
◎天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得永生。(若三16)
◎那信从他的,不受审判。(若三18)
◎那信从子的,便有永生,那不信从子的,不但不会见到生命,反有天主的义怒常在他身上。(若三36)
◎我就是生命的食粮,到我这里来的,永不会饿;信从我的,总不会渴。(若六35)
◎我实实在在告诉你们:信从的人必得永生。(若六47)
◎凡信从我的,就如经上说:从他的心中要流出活水的江河。(若七38)
◎的确,你们若不相信我就是那一位,你们必要死在你们的罪恶中。(若八24)
◎我就是复活,就是生命;信从我的,即使死了,仍要活着。(若十一25)
◎如果你信,会看到天主的光荣。(若十一40)
◎我身为光明,来到了世界上,使凡信我的,不留在黑暗中。(若十二46)
◎凡信我的,我所做的事业,他也要做,并且还要做比这还大的事业。(若十四12)
◎是为叫你们信耶稣是默西亚,天主子;并使你们信的人,赖他的名获得生命。(若二十31)